生(冷蔵)おせちでは大人気の「匠本舗」の料亭おせち料理。
売れているおせちには、それなりの理由がああります。
全国の一流料亭・名店の監修による匠本舗オリジナルの料亭おせち。
今年は監修料亭14屋号、全20種、【20~24万個】
◆人気の秘密!売れている生おせちはここが違う!
匠本舗さんのおせちには、こだわりが詰まってます。
各料亭と匠本舗さんが試行錯誤を繰り返してできた料亭おせち
には、消費者のニーズが反映されています。
料亭のおせちは他でもありますが、
匠本舗さんの料亭おせちは、
実際の消費者の声と、主婦による試食会を開き消費者目線での商品開発を行っています。
職人主体ではなく、消費者主体にしているところが流石です。
おいしい料理で新年を迎えて欲しいという心が表れているおせちです。
売れているおせちにはそれなりの理由があるのですね。
失敗しない『おせち』を、とお考えでしたらオススメ致します。
早期割引が断然お得!
<<失敗しない かにのお取り寄せ!>>
ズワイ・タラバ・毛ガニ・紅ズワイ美味しいかにはいかがですか?
2015-11-17 10:46
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0